Papinha de Arroz, Feijão, Agrião e Carne

21 março, 2013 por

Ingredientes354_papinha-de-arroz,-feijao,-agriao-e-carne_a16339e34e

1 colher (chá) de cebola picada
1 pedaço pequeno (70g) de carne (músculo)
2 colheres (sopa) de arroz cru lavado
1 colher (sopa) de agrião picado
2 colheres (sopa) de feijão pronto passado na peneira grossa ou amassado com garfo
1 fio de azeite

Modo de Preparo

  • Em uma panela pequena, cubra com água a cebola, a carne em pedaços e o arroz
  • Cozinhe até que o arroz esteja quase cozido
  • Acrescente o agrião picado
  • Quando terminar o cozimento, junte ao feijão
  • Amasse a papa e desfie a carne
  • Por último, adicione um fio de azeite e sirva.

Fonte: RG Nutri na Cozinha

 

 

 

Posts Relacionados

Marcações

Compartilhe

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *